Честные люди - вечные дети!

Осень. Квартира. Лежу и болею,
Думаю: времени столько прошло!
Ну вот ни капельки я не взрослею,
Лишь обжигают меня, как стекло.

Честные люди – вечные дети!
Зачем же себя мне насильно менять?
По мне, так уж лучше самой попасть в сети,
Чем сети повсюду самой расставлять.

Я каждый день всем и вся улыбаюсь,
И обрывать не хочу я ромашку -
Я поняла, почему простужаюсь.
Ведь у меня же душа нараспашку…


Рецензии
Замечательное стихо!!!С уважением,

Галина Грицаченко   02.09.2014 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.