Скучаю

А я всё думаю об этом,
О той улыбке и весне,
Согрела душу ты поэту,
Осталась в сердце насовсем.

Мне хорошо с тобою рядом,
Лежать под милым кротким взглядом,
И говорить обнявшись вместе,
На лавке под ночным созвездием.

Когда в разлуке я с тобою
Ты далеко, а я не скрою
Мне очень плохо без тебя,
Вернись и обними любя...


Рецензии