Листочек
Слеза за слезою - листы...
Кружатся... и будто бы всхлипы
Рождает разгул пестроты.
Бездонное что-то коснётся
Листочком, синицей звеня,
А сердце всё бьётся и бьётся...
Не всё еще я разменял.
Не падай, листочек, не падай!
Подольше, подольше кружись...
Ты тот же, дружочек... Прохладой
Повеяло... где она - жизнь?
02.10.13
Свидетельство о публикации №113100204767
Татьяна Нн -Пономарева 02.10.2013 15:55 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 02.10.2013 16:01 Заявить о нарушении