Это мой пробитый путь...

             *  *  *

Это мой пробитый путь,
Как тоннель, сквозь скалы, взрывом.
Встанут ландыши на грудь
Светлой памятью над миром.

Это мой кричащий слог,
Это мой молчащий разум
Ищет в крестиках дорог
Зашифрованную фразу.

                25. 07. 09.
               


Рецензии