Твоя девочка-больше ничья..
Обними посильней на прощанье.
Я тебе не родня, не семья,
Я уже не твое дыханье.
Хочешь, я сейчас не уйду?
Я останусь, если попросишь.
Ты не любишь меня..Почему?
В третий раз сейчас меня бросишь.
Нужно срочно тебя разлюбить,
Сделать вид, что тебя не знаю.
Без тебя хоть минуту прожить,
Без тебя очень сильно страдаю.
На коленях молю: будь со мной!
Ты единственный, кто мне нужен.
Все они как один, ты-другой,
Они выглядят неуклюже.
Рядом ходят толпы людей,
Ты с другой стороны планеты.
Я не буду больше твоей,
Я останусь твоим секретом..
Свидетельство о публикации №113100204752