Начать все с нуля!
Что верить теперь можно только в Всевышнего
И только в себя...
Так как мое доверие было уничтожено.
Я легко могла рассказать другим то
Что человек просил меня этого не делать.
Я будто делала на зло-я таким образом мстила ему либо ей...
Я утверждала что нет никого лучше чем я сама.
И не существует воспитаника для меня
Я как птица в ветре, которая надеется лишь на свои силы
И бережет сломаные крылья.
На этот счет у каждого свое мнение....
Прошло двенадцать лет!
Я по прежнему учу всему себя,
Не смотря на то что вокруг меня собрались ученые и учителя-это конечно мои родные...
За что я очень благодарна им.
Только к сажеленью зря они стараются
Ведь я слышу только себя!
Конечно им такой конец не по нраву...
Теперь решила все изменить
Сегодня я заставляю себя поверить хоть кому то
Что стоит услышить-то что до тебя пытаются донести.
Нельзя вечность доверить себе свое же воспитание.
Я хочу-сделать итог для себя и для такого же как я человека,
Незнаю возможно ли это? Переступить через гордость?
Чтобы достичь совершенста и быть еще лучше чем вчера
Стоит попросить ближнего рассказать о тебе всю правду
И тем самым пытаться все исправить, простить обидчиков.
И начать все с нуля!
Свидетельство о публикации №113100200475