Прости...

1. Прости мне сутулость, что женщинам редко прощают.
Осанка является гордостью всех королев.
Гордыня мне чужда, я тоже ей в доску... чужая,
И с этим смирилась однажды за час повзрослев.
Прости мне болтливость, что чаще других под запретом.
Солёные губы от южного ветра и слёз.
Все это не сможет в веках передаться портретом,
Пусть даже художник не просто талант - виртуоз.

Припев:
Прости, что любовь только боль без конца умножает,
Мы оба её ощущаем сильней и сильней.
Рассвет и закат неизбежно для нас приближают
Последнюю сцену в глухом одиночестве дней.

2. Прости мне сонливость, что рушит убранство постели,
Болезненный месяц ноябрь пошёл на излом.
Осталось всего-ничего, половина недели,
И осень оставит наш мир за накрытым столом.
Прости мне терпимость ко всем, кто стремится без спроса.
Ты знаешь, как сложно найти не отмычку, - ключи.
Мне жаль, что не станет стихами привычная проза,
Прости мне меня. А ещё никогда не кричи.

Припев:
Прости, что любовь только боль без конца умножает,
Мы оба её ощущаем сильней и сильней.
Рассвет и закат неизбежно для нас приближают
Последнюю сцену в глухом одиночестве дней.

     *     *     *

Благодарю за вдохновение Виту Савицкую.


Рецензии