Зараза

"Мне выйти на улицу страшно:
Повсюду Равшаны, Джамшуты..
Дела наши вовсе неважны..
Отмерены жизни минуты.

На TV "ТНТ" запустили..
По чуть-чуть геноцид зарождался..
Всем намеренно душу губили,
А народ у экранов смеялся.

Вам смешно? Вижу слёзы на лицах.
Это Гарик, Тимур, да и Паша..
Приказали любить кровопийцев.
Глянь, муслимы кричат: "Наша Раша!"

Ну проснись, иудеево племя!
Ведь тебя вырезают безбожно!
Всех молитв автоматы сильнее.
" - Ни убий!" Эх, да сколько же можно?!

Мы ведь сами во всём виноваты.
А впустивши лихое отродье,
В перепуге попрятались в хаты.
Эх, засела зараза в народе..."


Рецензии