Призрак
Шёпот листьев, журчанье ручья.
Там, у леса, играет волынка,
Это, кажется, песня ничья.
Пляшет, вьётся мелодия где-то,
Улетает в осеннюю даль.
Это песня, что раньше не спета,
Это песня, которой мне жаль.
И гудит, и гудит, вдруг обманет –
Призатихнет, и радостно в пляс.
Это призрак твой ласково манит
В светлый мир, что родился для нас.
Свидетельство о публикации №113100204704