Сон

Когда я в темноте пустой глаза свои закрою,
И в путь когда отправлюсь к новому восходу, засыпая,
Ко мне приходишь ты во сне хороший и веселый.
И гладишь мои волосы, так нежно обнимая...

В твоих руках я чувствую себя тепло и сладко.
Непроизвольно кутаюсь в большое одеяло,
Сжимаю его сильно, будто это твои плечи!
Хочу поспать подольше! Мне тебя так не хватало...

©Илона Кулагина


Рецензии