в минус

позволь мне влить в себя пару бутылок равнодушия.
я устал с тобой бороться,
послушай. хватит.
итак уже охота вспороться.

тысячи фраз, потерянные
где-то в просторах интернета.
никогда до конца неуверенные,
служившие описанием
моего морального портрета.

пока чувствовал тебя рядом
был всех богаче.
но твоя пропажа прошибла зарядом
тока. и я к черту рассорился с удачей.
распался наш союз с душой
я стал вечно угрюмый и злой,
канула в небытие яркая моя звезда.
выброшен с высоты немой
вниз к асфальту из родного гнезда.


Рецензии