Атлантиды нырок

            Атлантиды нырок.
Остров Атлантида погружался,
Президент с губернаторами совещался.
  -Прошу предложения от Вас.
Ведь утонем как баркас.
Полтора десятка чешут лбы
  -Может забить столбы?
На Урале пробовали домкраты.
Закачать Байкал в породы
Насосы выпустят заводы.
Президент катал алмаз,
Он цветом реагировал на рассказ.
Чертежи что чертили на фарфоре.
Белели кучами на столе.
  -Любой житель Атлантиды привык,
Что воду надоит вмиг,
Взмаха рукой хватает.
И вода фонтаном вылетает.
Остов сплошь в родниках.
Булькает вода чистая в животах.
Пища все больше минеральная
Техника кругом стальная.
Многие в воздухе живут
Воду самолеты в моторах жгут.
Амброзия и  нектар вагонами возим,
Воду для этого сока просим.
Кончается орихалк для строительства.
Не знала история добычи
Такого огромного количества.
Два миллиарда атлантов в этих домах.
Многие живут на круглых кораблях.
Стапеля много их спускают,
Они уровень моря повышают.
Ученые постоянно растят новые растения,
Животных выводят для настроения.
Под нами почти пустота
Постоянно на полюсе холодает.
На юг лютый и  холодный
Население быстро убывает.
В это время резко пол ушел
Фарфоровый чертеж упал под стол.
Президент обвел взглядом умников
  -Эвакуацию начинайте городов.
Шубы собрать, валенки, спирт, питание.
Это главное и последнее задание.
Чувствую, одичаем в снегах,
Лыжи не забудьте.
Пригодятся на экваторе и тропиках.
Купюры для туалетов.
Не смейтесь!
Много еще выстраданных есть советов!
                29.08.2013г.


Рецензии