Night
Огоньками играя любя
Те аллеи влекут тихо, холодно
И теплом - когда вижу тебя
Нет прекрасней ночного холода
Сотни парочек.. Легкий флёр
И романтика где-то в воздухе
Раскрывает большой зазор
Нет прекрасней тебя.. измученной,
Сонной, пышущей -детско-живой
Для меня бы и не было града
Без тебя - той, ночной,другой
Нет прекрасней ночного города
По аллеям с тобой пройдусь
Поцелуем любовного голода
Утолю я с тобой и грусть
Нет прекрасней октябрьской поросли
Город музыкой сладкой кипит
Те аллеи влекут - тихо, холодно
И для нас - этот город не спит
Свидетельство о публикации №113100204656