Ещё один тревожный вздох повис ночи...

Еще один тревожный вздох
Повис в ночи,
Но остается трепет строк,
Огонь свечи,
Переплетенье слов и чувств,
Дыханье снов,
Мои сомненья, радость, грусть,
Моя любовь.
Я пью живительный настой,
Хмельную брагу,
И струн волнующий настрой
Даёт отвагу…


Рецензии