Мы просто все не с теми
мы просто не для тех.
Как пыль на микросхеме,
как ветер в пустоте.
То мыслей не разделим,
то путь соединим.
То клубами на теле
седой играет дым,
повертит и покружит,
и разведет мосты.
И я тебе не нужен,
и не нужна мне ты.
Свидетельство о публикации №113100204629