Отражение

ОТРАЖЕНИЕ

Кто я, кто я?
Нас всего лишь двое –
Я и он,
Человек за окном.
Отражение –
Мыслей брожение.
Глаз улыбка.
Сердце - скрипка.
Вопрос – ответ:
«Выключи свет…»
Отражения нет.

                06.07.09.
         


Рецензии