***

Сегодня ночь своею тёмной дымкой
Накроет мой уставший сонный город.
А мне так хорошо, я говорю тебе, с тобою...
Ветер за шиворот подул - поправлю куртки ворот.
Иду. Мимо меня народ судьбы волочит,

В глазах у них у каждого свой космос,
И мне не надо знать их запятых и точек,
Мне просто нужно слышать, узнавать твой голос...
Сегодня ночь своею темной блеклой стужей
Накроет мой уставший сонный город.
Свечусь и улыбаюсь - говорю тебе, с тобою.
И к черту ветер! Ты звони почаще. Ищи повод...

©Илона Кулагина


Рецензии