Высокая девочка

Высокая девочка
Платье в горошек
Еще живет летом
Свою красоту
Под взглядами нашими
Справа и слева
Несет королева
Фантазий мечту
Мужчинами с легкостью

Повелевая
 
Игра ее радует эта
Кружа
Намеками
Легкими
Воображенье
Поддерживать в тонусе
Наше она
Привыкла быть в центре
Внимания
Нужен
Ей хвост из поклонников
Выбор непрост
И должен всегда быть…

Тому, кто с ней рядом
Мгновеньем вниманья
Ее дорожить
Положено
Как и любые капризы
Исполнить немедленно...
Как хороша...
Какой занес ветер
В метро я не знаю
Но чудом любуюсь тем
Издалека...


Рецензии