Время! Остановись!

Перечеркнуты страницы лжи.
По щекам еще идут дожди...
Пережили мы с тобой не мало,
Я хочу, чтоб душа не кричала !
Только ты меня - подожди!!!

Ожидание, это знаешь- грусть!
Дни с тоской струятся и пусть!
Нам нечего больше терять....,
Нам бы прошлое... не замечать!

Понесет ли нас дальше ввысь?!
Говорим мы друг другу "Держись!"
Времени мало, только осталось...
Кричать! "Эй, постой,остановись!!!"

Сказкой нам все это кажется...,
То что было, с нами не "вяжется",
Жизнь, ведь бывает другою...
У меня,.... и твоею судьбою....


Рецензии
Я внутри бездны, тридцать тысяч лье под водой.
Жизнь, словно черная метка, умещается в ладонь.
И под величественной палубой пустые трюмы,
Небосвод над парусами снова стал угрюмым.

Бигден   02.10.2013 14:04     Заявить о нарушении