***

Насколько можно глубоко сердцем своим скучать,
Настолько я скучаю по тебе,моя родная.
И запахом твоим одним мне хочется дышать,
Грешить, тебя пожизненно Богиней назначая.

И воспылать к тебе, одной тобой сжигая душу,
Я брежу или просто может я сошел с ума...
Но ведь я так люблю тебя, поверь мне! Ты послушай!
Но к сожалению его не слышала она...

И дело ведь не в том, что ее сердце стало черствым,
Это простая жизнь, где вечно мы хотим не тех.
Он был ее достоин, даже может быть и слишком.
Но для нее он никогда не стал одним из всех.

Любимая улыбка стала самым страшным ядом.
И как проклятье чувства без взаимности. Увы.
Он ВЕЧНОСТИ хотел, но ТОЛЬКО С НЕЙ. До гроба. Рядом.
Теперь не знает как сбежать от ВЕЧНОЙ ПУСТОТЫ.

©Илона Кулагина


Рецензии