Самомотивация!

Заставь себя идти вперед:
Приняв решение на "взлет"
К развитию идти всегда
И прорывайся навсегда...

В себя поверь в тот час когда
Ты движешься как в никуда
И кажется тебе порой,
Что жизнь твоя вся стороной...

Люби людей вокруг себя
И помогай им несмотря
На их жестокость, воровство,
Алкоголизм и блудовство!

За жизнь свою имей мечты
И цели ставь реально ты,
Иди вперед ты только вверх
Не зная слабости - как грех!


Рецензии