Розовый рассвет

РОЗОВЫЙ РАССВЕТ

Розовый рассвет,
Розовый закат.
Вспышка, Пистолет.
Мат…
Сон. Тишина. Ночь.
Не гаси, не гаси свечу.
Я бегу через свет прочь.
Через смерть в жизнь лечу.
В мир тону глубиной глаз.
Облаками крадусь в рай.
Там мгновенье длиной в час.
Там черта шириной в край.
Я упал у твоих ног –
Жёлтый лист в золотой сад.
Подписала судьба  срок,
Засмеялась в лицо: «Мат…»
Закричал
      Часовой:
            «Стой…»
Знать, свеча
Не зажгла строк.
Значит, я
Не поэт твой.
Я немой.
И не мой
Слог.
                04.07.09.
               


Рецензии