Кошка
Бездомная кошка
Из лужицы пьёт,
На пыльной дорожке.
Бедная кошка,
Сильно устала.
Весь день не ела
И ночь не спала.
Люди,смотрите
На бедную кошку,
С жадностью воду
Лакает она.
Хочется есть,
Лапкам больно
Немножко
И ей никто
Не нальёт молока.
Свидетельство о публикации №113100204540