***
Туда, где ветер нагоняет тучи.
Туда, где я по-прежнему одна,
Туда, где я наверно, стану лучше.
Я знаю день, в который я умру,
То будет час, когда меня оставишь.
Пусть то случится рано поутру,
Пусть ты меня погибелью прославишь.
Я так хочу, чтоб был счастливым ты,
Мне это станет высшею наградой.
Ты принеси мне белые цветы –
Моя могила где-то за оградой.
Там нет надгробной мраморной доски,
Там нет крестов и нет венков от близких.
Я умерла, спасаясь от тоски,
Я умерла до безрассудства низко.
Ты принеси мне пару белых роз,
И попытайся выдавить улыбку.
Я не достойна, знаю, твоих слёз,
Ведь ты не дашь мне права на ошибку.
18.01.2011г
*изображение с просторов интернета
Свидетельство о публикации №113100204519