Ты слишком слаб, чтоб быть со мною

Ты слишком слаб, чтоб быть со мною,
А я сильна, чтоб слабой быть.
Да будет так - быть перегною!
Беги, глупец! скорее, в прыть!

Топчи безжалостно осколки
Моей разбившейся души!..
С нее уже не будет толка.
Давай, души меня, спеши!

Ты можешь врать или быть честным -
По моим меркам - все одно!
Мust have един - ты будь уместным!
А там - всплывай иль кань на дно.


Рецензии