Я хочу знать о чем ты думаешь
Просто знать и ничего большего.
Ты любовь и симпатию путаешь:
Мне не нужно вернуться в прошлое.
Я слышу твоё дыхание.
Ты тепло моё сердцем чувствуешь...
Одно просто желание:
Я хочу знать о чём ты думаешь...
Свидетельство о публикации №113100200450