Здесь крутятся деньги - стих 2

Здесь крутятся деньги
Актический холод
Расчета
И честность как слабость
Мираж
Основа всего
Смысл маркетинга главный
Продажа желаний
Хочу обладать
Казаться хотя бы
Скрыть комплексы
Силой
Бахвалясь
Другим намекая
Со мной
Бодаться не стоит
Оно для здоровья
Опасно
Все схвачено
Предрешено...
Им не повезло
На пути моем, вставшим
И лучше давай
По-хорошему
Слазь
С дороги моей
На обочину
Будешь!
Не ровня…
Месить
Каждыйдень
Ее грязь...

Здесь крутятся деньги
И выхода нету
Изволь соответствовать
Или уйди
Не то тебя вынесут
Нет не конфета
Не сказка, не торт
Эта жизнь…
Се ля Ви.


Рецензии