Ребров, по кличке Cаксаул
Чем пахнет боль на потолке,
Когда с последним ледоколом
Вернулась осень в парике..
А по реке, экранно плыли
Непосвященные в туман
Все "трали-вали", "жили-были" -
Растягиваясь в караван..
Там где холмам поют свирели-
Глаза холмов обречены.
И развалились на постели
Твои желания и сны.."
По всем приметам - жахнул полдень
И вопросительно кивнул -
В окно палаты местный долбень,
Ребров, по кличке "саксаул".
---
доктор:)
Свидетельство о публикации №113100204496
Маргарита Матвиенко 05.10.2013 23:39 Заявить о нарушении