Осень
два цвета всегда здесь цветут,
с таким ароматом к соцветью
они до любви приведут.
Осеннее время настало
без листьев теперь все кусты.
Лишь ветер,как будто устало
доносит свой свист до версты.
А где-то в верху,в поднебесье
курлычат летят журавли-
свое покидая предместье
к теплу потянулись они.
Весь путь их продлится в ненастьи,
такая уж доля у них.
Лететь им на юг без оглядки
И чтоб долетели в живых.
С тобой постояв,посмотрели,
послушали гул в небесах
и берегом,берегом вышли
к стоявшей машине в кустах.
Свидетельство о публикации №113100204479