прошлое в прошлом

я терпким чаем с лимоном
заглушаю боль,
пусть ты был раньше с другими,
но ведь сейчас со мной.

пусть посвящал им стихи
и сходил с ума,
но ведь сейчас все цветы
несёшь к моим ногам.

и под моим одеялом,
уткнувшись мне в плечо,
обняв меня крепко-крепко
не думаешь ни о чём.


Рецензии