Ты болен

Ты болен...

Отложи лекарства!
То есть мытарства
За тяжкий грех.

Ты болен...

Усмири гордыню!
Кровь в жилах стынет
Под сердца смех.

Ты болен...

Испугайся краха!
Где ложь- там плаха
Для всех...
             для всех...


Рецензии