Мне этот мир отдал Всевышний

Мне этот мир отдал Всевышний
Бессмертье вечность не пустяк
Не потому, что я особый
А просто так, а просто так.

Что делать с этим Мирозданьем
Как развивать и с кем делить
Мой выбор прост до неприличья
Благодарить, Благодарить.

Я не прошу и не молю
Я не нуждаюсь в подаянии
Я всей душой Благодарю
За свет любовь и процветанье.

За силу, радость, красоту
Которой этот мир исполнен
Я всей душой благодарю
Я этим чувством переполнен.

Благодарить дарить во благо
Благодарить просить принять
Гордыни ложное величие
С могильным холмиком сровнять.

Я не ищу к себе участье
Свою судьбу хочу испить
Я обладаю этим счастьем
Благодарить, Благодарить.


Рецензии