Осыпались дни

Черным озером - глянец осени,
В ранней проседи - синева.
А березы нам розы сбросили -
Золотая в шипах канва.

Осыпались дни так настойчиво,
Молчаливо - в аллею грез,
Улыбались мы - многоточием,
И любили шутя - всерьез.

Карнавалом лир - по рутине войн,
На крутой вираж - рубикон.
Это третий Рим, первозданно мой,
Уходил от нас босиком…

02/10/2013


Рецензии