Какая правильная ночь

Какая правильная ночь
В ней все от веры до надежды
И даже саван ее нежный
Запахнут точно кимоно
И чувство страха вот оно
И тайна рядом без одежды
Ночь неизменна, как и прежде
Я знаю тысячи ночей
Я перебрал в воспоминаньях
Ночей бессонных ожиданье
День чище ночи, ночь добрей
Вам не привычно мне милей
Я не усну сегодня ночью
Как плохо то, что ночь короче
Я дня боюсь, он глух и слеп
Своею глупой чехардою
Я в ней теперь ни что не стою
Мне не приятен шум толпы
Которым день грешит, увы
День перестал меня любить
Он мне меня не смог простить.


Рецензии