Характер женщины

Характер женщины зависит,
От множества таких причин,
Что их мужчина не заметит,
Пустою ерундой сочтет,
Давайте в строчках
Мы ответим,
Быть может
Кто-то их прочтет,
Она весна – когда любима,
Она зима – когда одна,
Как осень в детях  растворилась,
Как лето -  жаркая она,
Все это в ней соединилось,
Все это женщина одна,
Если любить,
То без остатка,
А ненавидеть всей душой,
Ей так с детьми спокойно,
Сладко,
И так тревожно быть одной,
И  так тревожно не любимой,
Быть в одиночестве женой,
Что не заметно превратилась,
В каргу с озябшею душой  ……..
2.10.2013


Рецензии