Дождик

Везде дорожки золотые.
А листья под ногой шуршат.
Березки, липки, как нагие.
От ветра сильного дрожат.

И солнце выглянуть не хочет.
Смотреть на эту красоту.
И тихо дождичек бормочет.
И моет павшую листву.
      012013г.


Рецензии