В перламутровой дымке

Спасибо за ночь!В перламутровой дымке
Нас нежно целует зима,
Рассвет уплывает...И ждут фотоснимки
Признанья, а книги - слова.

И пусть подождут - мы наполнены светом!
Что следует следом за ним?
Не знаю...Но чувствую - к новому лету
Мы будем с тобой не одни...

 2011


Рецензии