Умница, красавица

Ума присутствие с рожденья.
И ни минуты без общенья!
Волнуют разные мгновенья,
Ведь жизнь сплошное удивленье...

Идёшь вперёд,не зная страха,
Почти галоп-не черепаха.
Успеть везде-таков девиз!
И это вовсе не каприз...

Учёба,подиум,аншлаг...
Ведь поднят странствий яркий флаг.
И невозможна остановка,
Хоть край остёр и рядом бровка...

И балансируя рискуя,
Живёшь красиво,не тоскуя.
И всё ж бывает тишина,
Когда невольно ты одна...


Рецензии