Дама с собачкой

   

     ДАМА С СОБАЧКОЙ

           Дама с собачкой   
       идет по шоссе,
           даму с собачкой 
       знают здесь все.
                &&

           Водители сигналят, 
       дорогу уступают,
           а  ей  все  равно, 
       где она гуляет.
                &&

           Шляпа с пером ей 
       очень идет,
           дама   плывет,   
       как пароход.
                &&

           Дама  с  собачкой, 
       в черных очках,
           чеканит  шаг  на\
       каблучках.
                &&    

           Ну   и  дама, 
       с Амстердама,
           а  походка, просто 
       браво!
                &&

           Парк, дама с собачкой
       сидит на скамейке,
           дама  с  собачкой 
       дымит сигареткой.
                &&

           Похоже собачка даму   
       охраняет,
           только от  дыма   
       громко чихает.
                &&

           Дама  с  собачкой 
       зонтик раскрыла,
           к себе на колени 
       собачку впустила.
                &&

           Дама  с  собачкой 
       в обнимку сидят,
           дети  подходят, 
       погладить хотят.
                &&

           Из  сумочки  дама 
       взялА бутерброд,
           поделилась с собачкой,
       запихнув сосиску в рот.
                &&

           Из  сумочки  достала 
       тушь и помаду,
           брови, губы подвела,
       следить за собой надо.
                &&

           Дама с собачкой
       провожает всех вслед,
           почему смеётесь?
       ничего смешного нет.
                &&

           Похожая картина
       известна всем, друзья,
       но на свете без улыбки
           жить - нельзя!

           10/2013г.


Рецензии