Идёт война в умах...

*  *  *

Идёт война в умах, сердцах и душах.
Разрублена страна мечом стальным.
Кто ест икру, кто просто хочет кушать,
Глотая со слюной табачный дым.

Цари и слуги, голоден, иль сыт, –
Вопрос вопросов с зарожденья света.
Пусть рассмеётся ночь лучом рассвета
И целый мир любовью наградит…

Ведь было Слово – слово это Бог.
Лишь он один, ни много и ни мало.
Читай меж букв, по буквам, между строк.
В себе самом найди Его начало.

                01.04.09.


Рецензии