В коллекции таксидермиста
Жемчужиной стать не тебе
За цикл проваленных миссий
Мессию сослали в Тибет
Он силушки там наберётся
Вдыхая спокойствия газ
Просеет религии просо
И вырастит что-то из нас
Способное вычерпать море
И гор заровнять монолит
Мессия у стада в фаворе
Дух ноет, а тело болит
Одно лишь незыблемо, мистер -
Мандраж от команды "убей"...
В коллекции таксидермиста
Жемчужиной стать не тебе
Свидетельство о публикации №113100204309