Понабрался опыта житейского
да не стал умнее ни на гран.
Добр, когда бы надо позлодействовать.
Неуклюж при дележе наград.
Не усерден в жизненном забеге.
К финишу добраться не спешу.
Ни в каком не уличён успехе.
Так, в сторонке радостно сижу.
Не устал я миром любоваться
на реке ли, в поле, иль в бору.
Много ль надо мне других оваций –
кроме плеска веток на ветру?
6.6.2008
Свидетельство о публикации №113100204293