01. 10
ощипанных воробьят
и все лица мне кажутся дикими
и посторонними
снег коростою мутною растекается
по подоконнику
а календарь возвещает мне холодно
"первое октября"
ветер давится и подвывает мне
самою низкою из октав
и может быть,все еще перемелется
и акация расцветет
и отыщется тот,кто один раз обнимет
и уже не отпустит от
но вокруг меня-только ночь
и московский
бетонный
анклав.
Свидетельство о публикации №113100200429