От ментов пришла жена...
То взбираемся на мачту
Демонстрируем зело
Что готовы к матчу
Раскаляется сверло
Мы играем в прачку
И про задницу Джей Ло
Смотрим передачу
Ох, пульсирует в башке
Стрёмная мыслишка
В спальне, блин, такой Ташкент
Жарко даже слишком
Перекур, глоток вина -
И опять утюжить!
От ментов пришла жена...
...Прапорщиком служит!
Свидетельство о публикации №113100204285