Люблю тебя. Негромкие слова...
Сорвались с губ на выдохе усталом.
Их вяжущая горечь не нова,
Они так много значат, и так мало
Поведать могут о пережитом,
Спалившем в пепел, но не отпустившем
Горящем в сердце пламени, о том,
Что вечно живо и не станет «бывшим».
«Люблю тебя», – неслышно прошепчу,
И тихий звук застынет на морозе.
Услышь меня. Услышь, о чём молчу
Под пенье монотонное полозьев
Летящих по накатанной саней.
Лихая тройка упряжь рвёт упруго.
И молвишь ты в подлунной тишине:
«Тебя вернее не сыскать мне друга»...
02-03.01.2012
Свидетельство о публикации №113100204283