Памфлет на пародиста
Уродство тоже относительно,
Знать надо всем! И всем скажу!
Да и стихами покажу
Как эти мысли упоительны:
Я красоты не нахожу!
Милей своей, но как мне быть?
Устала я себя любить,
И над чужою рифмой ржу.
Доколе буду я томиться
Своею глубиной души?
Но ум всё требует: "ПИШИ!"
Ведь он всегда готов глумиться...
Дар пародиста свыше дан,
Его я пестую вседневно,
И мыслями всенепременно
Живой, игристый я нарзан!!!
Серж Незабвенный 02.10.2013 09:55
За вдохновением прошу сюда:
http://www.stihi.ru/2011/02/26/9058
Свидетельство о публикации №113100204282