Цена обиды цена вопроса

Цена обиды …цена вопроса…
Цена рифмы… цена спроса…
Цена эмоций… цена страданий…
Дает свободу…путем познаний…

Ярлык понятий…ярлык занятий.
Ярлык пространства… ценою сжатий.
И время рамки… ценою жизни.
За маской скрыты… оптимизма.

Да … мы пылинки … на небосводе…
Зачем же плакать? Страдать не в моде?
Свобода веры…свобода жизни…
Под маской яростного оптимизма…

За чем же ярость, зачем же злость…?
Зачем наивность и мудрость врозь?
И почему мы, живём страдая?
И почему мы умираем?

Вопросов много, ответов нету….
А надо просто любить и ждать…
Когда найдутся на всё ответы…
Зачем любить, за что страдать?


Рецензии