Она смотрела в зеркало...

Она смотрела в зеркало, а крылья за спиной.
Но в отражении видела огня горячий свет.
"Кто я на самом деле? Что станется со мной?"
Но было очень сложно найти простой ответ.

И каждый в этом мире сам борется с собой,
У каждого есть ангел, он добротой притянут.
И бес, хитрюга старый. Работай над с собой!
Пусть силы темные уйдут, сбегут, увянут.


Рецензии