Вечный отбросит Жид...
На брусчатку косую тень
И тонко заверещит:
Полушария набекрень
Высушенных мозгов
Хранящихся, как трофей
А гои "Пшеничной" штоф
Опрокинут - и всё о`кей
Ни забот у них, ни хлопот
Опоённые трын-травой
Они могут пропить свой флот -
Опозорить нельзя его!
И завидует вечный Жид
Безалаберности людской...
А они его - на ножи
Да катают по мостовой
Свидетельство о публикации №113100204260