Алма-Ата
Мой город у подножья снежных гор.
Когда тепло, в нём бьют кругом фонтаны,
Листва, раскинув праздничный шатёр,
Пытается создать пример нирваны.
Здесь речки по-простецки веселы,
Журчание воды дарует негу,
И старые знакомые дворы
Давным-давно подобны человеку.
У каждой тихой улицы душа,
Похожая на магию офорта.
Алма- Ата как прежде хороша
С прекрасным вкусом сладкого апорта.
2 октября, 2013 год.
Свидетельство о публикации №113100204248
Николай Чечёткин 05.10.2023 17:42 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 05.10.2023 18:06 Заявить о нарушении